Pastel de coco y piña
Acabo de probar esta receta, pasada por mi madre...y la verdad es que está deliciosa.
Ingredientes
1 taza de azúcar
1 taza de harina
1 cucharadita de levadura Royal
1,5 taza de aceite
1 taza de coco rallado
1 taza de piña fresca troceada
media cucharadita de sal
4 huevos
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y batir con la batidora en la velocidad mínima. Echar la masa homogenea en el molde engrasado y hornear 35 minutos a 180ºC. Cuando al pinchar con el palillo éste salga limpio, el pastel está acabado.
5 Comments:
Ei Bard! Quina bona pinta! amb el que a mi m´agrada fer pastissos el provaré... per cert, que avui n´he publicat un al meu blog de xocolata que també és molt fàcil i està boníssim... a part d´això marxem de vacances a Nova York a partir de demà, ens veiem a la tornada!!
No fa falta dir que sóc la Nica, no??? Jejejejeje!
La receta es muy escueta pero parece muy facil de realizar... te la voy a copiar y te contare que tal...me pongo manos a la obra!
Se ve ke ba estar super cool el cake lo voy haser a mi esposo y pienso k le gustara. Gracias, solo un detalle falto la crema para decorarlo. Bye
Hola soy elizabeth de portland or ,usa. Grasias por tu receta me kedo eskisita a mi marido le fasino. Muchas gracias bye.
Publicar un comentario
<< Portada