martes, abril 22, 2008

Pastel de coco y piña

Acabo de probar esta receta, pasada por mi madre...y la verdad es que está deliciosa.

Ingredientes

1 taza de azúcar

1 taza de harina

1 cucharadita de levadura Royal

1,5 taza de aceite

1 taza de coco rallado

1 taza de piña fresca troceada

media cucharadita de sal

4 huevos

Preparación

Mezclar todos los ingredientes y batir con la batidora en la velocidad mínima. Echar la masa homogenea en el molde engrasado y hornear 35 minutos a 180ºC. Cuando al pinchar con el palillo éste salga limpio, el pastel está acabado.

5 Comments:

A las 5/7/08 12:51, Blogger Veronica dijo...

Ei Bard! Quina bona pinta! amb el que a mi m´agrada fer pastissos el provaré... per cert, que avui n´he publicat un al meu blog de xocolata que també és molt fàcil i està boníssim... a part d´això marxem de vacances a Nova York a partir de demà, ens veiem a la tornada!!

 
A las 5/7/08 12:52, Blogger Veronica dijo...

No fa falta dir que sóc la Nica, no??? Jejejejeje!

 
A las 9/5/10 10:15, Anonymous teresa de Vigo dijo...

La receta es muy escueta pero parece muy facil de realizar... te la voy a copiar y te contare que tal...me pongo manos a la obra!

 
A las 1/3/11 07:02, Anonymous Anónimo dijo...

Se ve ke ba estar super cool el cake lo voy haser a mi esposo y pienso k le gustara. Gracias, solo un detalle falto la crema para decorarlo. Bye

 
A las 1/3/11 07:06, Anonymous Anónimo dijo...

Hola soy elizabeth de portland or ,usa. Grasias por tu receta me kedo eskisita a mi marido le fasino. Muchas gracias bye.

 

Publicar un comentario

<< Portada