domingo, abril 23, 2006

Lecturas recientes

Últimamente ando enfrascado en la lectura, recuperando unos meses flojitos (no me malinterpretéis, flojito quiere decir 2-3 libros al mes). Entre los libros leídos, destaco los siguientes:

"Mañana, Cuba" de Andrés Sorel
El autor rompe una lanza a favor del régimen socialista de Cuba y su re-revolución después de la muerte de Fidel Castro.

"La historia ilustrada de la moral sexual" de Eduard Fuchs
Tres volúmenes aparecidos en 1901, de la mano de un autor socialista convencido. Explica la historia de la moral sexual desde el Renacimiento hasta finales del siglo XIX. Muy curioso, por un lado debido a que la explicación marxista que da a muchas cosas y por el otro lado, la diferencia entre la moral "oficial" de la época y la moralidad "real" del pueblo.

"Guia de Menorca. Reserva de Biosfera"
Vale, no es un libro ni de ensayo ni de novela. Es mi próxima destinación (para el puente de 1 de mayo). Ya estoy salivando, viendo las calas y los paisajes...

3 Comments:

A las 23/4/06 17:51, Blogger Violant de Bru dijo...

Hola Bard, quina casualitat jo també tinc pensat anar a Menorca aquest any però a l'agost. Ja em diràs que has vist d'interessant. Jo també hi vull anar per admirar les cales i el paisatge. Molta sort pel viatge!!!!!

 
A las 25/4/06 10:16, Anonymous Anónimo dijo...

Ostres Bard, després d´anar a Cuba i enamorar-me´n, m´apunto la referència ;-)!!!! (jo també vull anar a Menorca, malaaaaa personaaaaaaa, jejejejeje)

 
A las 1/5/06 22:59, Blogger Violant de Bru dijo...

Hola Bard, espero que hagis tingut una bona estada a Menorca. Ja ens faràs cinc cèntims!

 

Publicar un comentario

<< Portada